Главная / Государство / Убийца пожирает в колонии не икру – а веру в наше государство

Убийца пожирает в колонии не икру – а веру в наше государство

Убийца пожирает в колонии не икру – а веру в наше государство

Итак ФСИН подтвердил, что фото Вячеслава Цеповяза (осужденного на 19 лет за массовое убийство в станице Кущевской), где он в колонии ест крабов, икру, жарит шашлык – настоящие. Кто бы сомневался.

Цеповяз вообще, судя по сытому и раздобревшему лицу, неплохо отбывает наказание. И семья его тоже, судя по доступным в сети фото, не горюет. Обитает в доме, интерьеры которого напоминают замок Дракулы на пенсии, его дочь играет с ручным тигренком и катается на спортивном авто, которое папа Цеповяз подарил прямо из колонии.

Тут стоит вспомнить, как они –  Цапок, Цеповяз и прочие –  убивали семью фермера Аметова.

«Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал – он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру – внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли».

То есть кровожадный упырь, мразь и моральный урод, который резал детей, заживо сжег девятимесячную девочку – получил 19 лет тюрьмы, где жрет крабов и икру. ФСИН признает, что тут без коррупции дело не обошлось, что и так понятно.

Это история впрочем скорее о том, как одним фото убивается вера в справедливость, в государство, в закон. Ведь если нет суда, государственной справедливости, что-то должно быть взамен, разве не так? Если это видит человек постарше, то он возмущается, злится. А если юный, но дерзкий? Ладно если он думает, что надо уезжать из страны, где правды нет. А если начинает искать рецепт триперекиси ацетона, чтобы самому вершить суд? Ведь то, что называется «государством» у нас сгнило и прогнило. Так же сгнили головы у тех, кто представляет государство, является властью. И мы все это, наконец,  хорошо поняли.

Я не шучу. Русский народовольческий террор начинался именно так. С потери веры в справедливое государство. Почитайте воспоминания народовольцев.

Маргарита Симоньян тут спрашивала, почему Цеповяз не на пожизненном. Ну, положим, брат его, который про убийство знал и не сообщил, вообще отделался штрафом. Они ведь – Цапки и Цеповязы –  землю у фермеров не только для себя отнимали. Вот Вячеславу, я полагаю, крупный бизнес и помог не сесть на пожизненное, в обмен на молчание. Это, впрочем, только моя версия. И можно спорить, так это или нет. Была ли коррупционная составляющая в приговоре или ее не было.

А по поводу фото спорить нет смысла. Там все предельно ясно. Крабы, икра, бухло, шашлыки, девочки, веселая жизнь.

Но вот мне интересно – те сотрудники колонии, которые ему жратву носили, девок организовывали, они себя правда офицерами считают? Вам его кровавые деньги поперек горла не встали? Вы когда икру ему тащили, плачущую девятимесячную Амиру не вспоминали? Хотя и так ясно, что не вспоминали.

Выродки бывают в любом государстве. Но когда само государство теряет совесть и память – это уже начало его конца.

Смотрите также

ФАС завела дело на поставщика продуктов для Росгвардии

По данным главы отдела управления ФСБ по Росгвардии, только по закупке сарделек и сосисок по …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *