Главная / Государство / Политическая секта Алексея Навального взяла курс на самоуничтожение

Политическая секта Алексея Навального взяла курс на самоуничтожение

Политическая секта Алексея Навального взяла курс на самоуничтожение

В современном обществе набирает популярность термин «политическая секта». Это тоталитарная организация с чёткой структурой, которая существует за счёт пожертвований со стороны членов культа и выполняет определённые задачи, оказывающие деструктивное влияние на общество. К таким политическим сектам можно отнести ФБК Алексея Навального с сетью штабов по всей территории Российской Федерации.

Удивительно, но «политический труп» продолжает питать надежды по развитию своей секты. Буквально на днях Telegram-канал «Lasombra» опубликовал сообщение о том, что штаб Навального в Самаре решил провести информационную атаку на бывшего губернатора Самарской области Николая Меркушкина по заказу местного бизнесмена – владельца телерадиокомпании «Терра» Владимира Аветисяна.

«Отработка» заказов представителей бизнеса, западных политтехнологов и иностранных кредиторов – одна из основных статей доходов секты Алексея Навального, наравне с донатами «хомячков» с промытыми мозгами. Аппетиты «политического трупа» настолько велики, что он принял решение принудить региональные штабы выполнять KPI. То есть – нет расследований, нет и денег на работу «сектантского филиала». При этом финансирование можно назвать не иначе как скудным: люди работают за гроши и в буквальном смысле представляют собой безвольных рабов.

О том, как политическая секта Алексея Навального устроена изнутри, в интервью Саше Сотнику рассказал бывший активист «политического трупа» Виталий Серуканов. Он пояснил, что отдел расследований ФБК наспех подбивает собранную фактуру под конкретные задачи и оформляет её под «проходной» контент для массового потребителя.

Жесткие условия труда, отсутствие финансирования и заоблачные нормы заставляют людей бежать из штабов Алексея Навального будто крысы с тонущего корабля. Весной 2018 года началась волна ликвидаций региональных отделений ФБК: если раньше их было более 80, то сейчас осталось всего 45. При этом оппозиционер наотрез отказался финансировать 13 из них, так как те не демонстрируют «должной производительности».

В связи с этим текучка кадров в рядах «расследователей» колоссальна. Штабы постоянно ищут новых координаторов и не чураются брать на работу вчерашних школьников и студентов. Политическая секта Алексея Навального стремительно движется под откос: из-за кадровой чехарды массово уволились руководители штабов в Перми, Астрахани, Кирове, Курске, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ставрополе, Ростове, Иркутске и других городах России.

Фактически, запущенный проект по реорганизации региональных штабов потерпел крах. Алексей Навальный не обладает задатками руководителя и способен лишь аккумулировать деньги «хомячков», заказчиков фейковых расследований и западных кураторов. Для него ФБК – метод заработка на красивую жизнь. Для миллионов россиян – классический пример политической секты, действующей не ради идеи, а ради достатка своего «гуру».

Смотрите также

Сколько сидеть в яме

Когда российскому руководству нечего сказать по существу насчет удручающих последствий его политики, в ход идут …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *