Главная / Государство / Нет фейков – нет денег: Алексей Навальный лично уничтожил сеть штабов

Нет фейков – нет денег: Алексей Навальный лично уничтожил сеть штабов

Нет фейков – нет денег: Алексей Навальный лично уничтожил сеть штабов

Что делать «политическому трупу», который давно выпал из обоймы одиозных российских популистов? Правильно: пытаться по максимуму насытить информационное пространство страны, чтобы привлечь хоть какую-то толику внимания к своей персоне.

На данном поприще преуспел Алексей Навальный – блогер-самоучка и мошенник до мозга кости, понявший, насколько просто под предлогом «полезной общественной деятельности» обирать людей до нитки и вести шикарную жизнь, полную дорогостоящих покупок, походов по ресторанам и поездок по заграницам.

Последнее время дела у «политического трупа» идут неважно: аудитория стремительно уменьшается, качество роликов остаётся на уровне дна, а «хомячки» не почивают своего «гуру» лакомым куском доната. Что делать? Брать в руки ежовые рукавицы и начинать подгонять «своих»: Алексей Навальный заявил о том, что разгонит региональные штабы, если те не будут выполнять установленные нормы KPI по расследованиям.

Лишение финансирования – не очень хороший метод заставить людей работать. Они начнут публиковать откровенную чушь, лишь бы остаться «в тренде» и получать подачки от жадного до денег Алексея Навального. Его удивительно отсталая политика ведения деятельности уже привела к тому, что около трети региональных штабов закрылось окончательно и бесповоротно. По всей видимости, в скорое время еще половина канет в небытие из-за маниакального скупердяйства «гуру».

Конвейер публикаций фейковых расследований и так работает на полную катушку. Так, омская команда Алексея Навального ранее попыталась оклеветать завхоза местной налоговой инспекции Анатолия Чекмарёва, однако впоследствии принесла чиновнику извинения за «ошибки в материале».

В Волгограде сотрудники штаба обвинили местные власти в покупке дорогих автомобилей, однако аукцион, на котором строилось «расследование», так и не состоялся. Последователи Алексея Навального в Санкт-Петербурге попытались обвинить местных чиновников в коррупции, для чего выдали установку декоративный вазон из бруса за «покупку ручной работы с резьбой по дереву»  за баснословную сумму. Естественно, при проверке документов штаб моментально уличили во лжи.

И таких случаев – вагон и маленькая тележка. Если Алексей Навальный внедрит «новую систему контроля производительности своих сторонников», от штабов в течение ближайшего времени и пустого места не останется. С чем это связано? Во-первых, иностранные кураторы отвернулись от «политического трупа» и не снабжают его деньгами, а потому ему приходится ликвидировать штабы во благо «оттянутого кармана» своих брюк.

Во-вторых, ему попросту плевать на своих «подчинённых», готовых смотреть в рот «гуру» и по первой команде выполнять неадекватные поручения. И, наконец, в-третьих: у команды Алексея Навального нет материала для расследований – всё, что публикуется, является наглой ложью. Поток воображения иссяк, как и поток капитала. А это значит, политизированной секте оппозиционера пришёл конец.

Смотрите также

Россия жестко заткнула британца, пустившего фейк о «ядерной бомбе в Крыму»

Споры касаемо инцидента в Керченском проливе по-прежнему не утихают. А антироссийская истерия только набирает обороты. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *