Главная / Государство / И все же – братья мы с украинцами или нет? Их ненависть к нам потрясает!

И все же – братья мы с украинцами или нет? Их ненависть к нам потрясает!

И все же – братья мы с украинцами или нет? Их ненависть к нам потрясает!

Случайно я услышала реплику в шоу Соловьева: «Не стоит забывать про Украину». Ну так на этих шоу только про Украину и говорят! Там постоянно утверждают:

а) что Украина нам не нужна;

б) что без Украины Россия – не Россия.

Раньше и я так думала – что только с Украиной Россия может быть державой и что русские ничем не отличаются от украинцев. У меня было много знакомых с украинскими фамилиями, и ничем они не выделялись. Даже удивляли поговорки про украинцев типа «где хохол прошел, еврею делать нечего».

Но с 2014 года я стала замечать все больше вещей, отличающих русских от «украинских украинцев».

Для меня это был момент, когда на Майдане стали бить милиционеров, кидать в них коктейли Молотова. Как так можно? Ведь милиционеры ни в чем не виноваты: они на службе. Это точно такие же чьи-то дети, как и те студенты, за жестокий разгон которых якобы вступились киевляне.

Зато украинцы массово стоят на коленях, причем в грязи, если мимо них провозят гробы с убитыми солдатами.

У нас люди не такие экзальтированные. Понимают, что солдаты на службе себе не хозяева и вымещать на них свою злобу – это свинство. Но и стоять на коленях перед убитыми тоже не будут.

Опасные люди – эти украинцы. То живьем кого-то спалят, то поклоняться начнут. Лучше держаться от таких подальше.

А зачем они советские памятники сносят? То наставили в каждом углу, то сносят. У нас в народе считают, что не мы ставили – не нам и снимать. Пусть стоят – не мешают. И к переписыванию истории люди относятся плохо.

Но есть совсем уж дикие вещи.

В зоопарке резиденции Януковича в Межигорье содержались сапсаны и орлы. Когда Януковича прогнали, этих птиц распяли. За что? Это уже за гранью понимания. У нас бы так делать не стали.

Некоторые говорят, что это какой-то оккультный обычай. Может быть, но веет от него древней дикостью, жестокостью. Вовремя сбежал Янукович.

Опять же – за что они так его возненавидели? Сами ведь выбирали. Я думаю, что они кого угодно бы распяли, растоптали, сожгли, если бы им разрешили. Им все равно, кого убивать, мучить.

 Иногда рассказывают о необыкновенных зверствах украинцев на Волыни. В результате действий УПА-ОУН(б) и СБ ОУН(б), в которые входила часть местного украинского населения, число погибших на Волыни поляков составило не менее 36750 человек. Укураинцы хотели очистить эту область от поляков и полукровок.

 А помните, как они ковыряли палкой трупы сожженных ими в Одессе в 2014 году людей, смеялись и говорили:»Жаренная самка колорада!»

Почему они так поступали? Украинцы любят говорить, что они нам не братья. Хотя генетики этого не подтверждают, но по поступкам похоже, что это так.

Я не хочу сказать, что все украинцы таковы, что они все могут убивать. Вопрос в том, до какого предела (или беспредела) люди готовы терпеть.

И мы, и украинцы готовы терпеть безудержное воровство власти. Но мы, русские, не готовы терпеть зверства, творимые не государством, а обывателями, мы не готовы оплевывать свое прошлое. Мы просто не умеем так ненавидеть, как они умеют. Мне физически тяжело читать их блоги: это чистая, дистиллированная ненависть ради ненависти.

И слава богу, значит, что разошлись. Не нужно нам жить вместе.

Посмотрите: Украина с Россией была почти 350 лет, но при любой сложной ситуации немедленно начинала отделяться. Это было и в 1917-м, и в 1991-м. И не так уж украинцы были против Гитлера, как теперь выясняется.

Все свои сложности украинцы привыкли списывать на Россию. Голод у них был – это Россия им геноцид устроила, хотя устроили они его себе сами, изо всех сил стараясь угодить Сталину хлебными заготовками.

Уже одно то, что они отказались покупать у нас газ, а покупают его же у европейцев, вдвое дороже, чем мы продаем европейцам, говорит о массовом помешательстве этого народа.

Зачем нам иметь дело с такими людьми?

Конечно, есть такая точка зрения, что врага нужно держать ближе, чем друга. Отвернешься – а он нож тебе в спину вонзит. А в живот вонзит – лучше что ли? В живот-то больнее.

Нужно спину защищать – другого пути нет. А будем не готовы – придут и распнут, и сожгут.

Хватит уже о них говорить. Ничего уже не изменишь.

Смотрите также

Российские Ту-160 в Венесуэле назвали «музейными экспонатами»

Посол США в Колумбии Кевин Уитакер сравнил прибывшие в Венесуэлу российские военные самолеты с «музейными …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *