Главная / Государство / «Бумага» вновь встала на защиту террористов и радикалов

«Бумага» вновь встала на защиту террористов и радикалов

«Бумага» вновь встала на защиту террористов и радикалов

В последнее время в информационном пространстве развелось множество изданий-паразитов антироссийской направленности. Они гордо называют себя СМИ, однако их деятельность сильно расходится со словами. Ярким примером такого псевдо СМИ является петербургская «Бумага», которая поддерживает любую деструктивную повестку, в частности радикализм и терроризм.

Так, на днях стало известно, что «Бумага» пытается доказать невиновность участников группировки «Сеть», которые хотели организовать теракты в нескольких российских городах. Для этого в интернет-издании даже создали отдельный проект под названием «Трава».

Для тех, кто не в курсе, расскажу, что «Сеть» — это террористическая группировка, участники которой собирались реализовать на территории нашей страны аналог Евромайдана. К счастью, правоохранительным органам удалось помешать этим кровожадным планам и задержать преступников. Однако «Бумага» в свою очередь пытается безосновательно дискредитировать правоохранителей, а террористов и вовсе выставляет в качестве «узников совести».

Журналисты издания, отбросив факты, пытаются взывать к чувствам читателей, для чего активно общаются с родственниками задержанных, спрашивают их мнения, хотя очевидно, что родные в любом случае будут на стороне подозреваемых.

Стоит отметить, что «Бумага» оказывает информационную поддержку не только участникам «Сети», а вообще террористам и экстремистам всех мастей. Так, например, в своих публикациях издание постоянно пытается оправдать Олега Сенцова, который был задержан за подготовку теракта в 2014 году. «Бумага» лепит из него «героя» и «жертву режима», хотя, на самом деле он не более, чем убийца, из-за которого чуть не погибли сотни, а то и тысячи невинных людей. Хотя чему тут удивляться, если сотрудники этой информационной «помойки» даже ИГИЛ пытаются оправдать. Эти, я извиняюсь за выражение, твари и нелюди хотели взорвать Казанский собор в Санкт-Петербурге. Как это можно оправдать?

Спросите, зачем «Бумага» выгораживает террористов и экстремистов? Очевидно, что таким образом издание отрабатывает заказ Запада по радикализации протестов в России. Одновременно с этим сотрудники этого СМИ пытаются создать негативный образ правоохранителям, судебной системе и властям нашей страны.

Смотрите также

Дефицит в СССР: яркие случаи из прошлого элиты

Глава СПЧ Федотов пошел работать юристом в автосервис ради кузова от «Жигулей» Мы расспросили видных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *