Главная / Государство / Президент ФИФА шокирован ЧМ-2018

Президент ФИФА шокирован ЧМ-2018

Президент ФИФА шокирован ЧМ-2018

С самого первого дня, как Россия была названа хозяйкой ЧМ-2018, организаторы турнира для его проведения сделали буквально невозможное, и даже чуточку больше. Это признают все, в том числе и президент ФИФА Джанни Инфантино.

Как считает Инфантино, ключевую роль в этом успехе сыграло участие в организации «мундиаля» Владимира Путина и всего правительства РФ. По его словам, он еще никогда не видел такого ответственного отношения на всех уровнях и стремления добиться наивысших результатов. Да, Россия устроила настоящий спортивный праздник, поэтому неудивительно, что на ЧМ-2018 прибыло так много болельщиков, а на стадионах во время матчей буквально некуда было яблоку упасть.

В связи с этой футбольной лихорадкой, которая охватила нашу страну, Джанни Инфантино даже поставил диагноз Владимиру Путину, заявив, что он по-настоящему заразился футболом. Инфантино заметил, что может быть раньше президент РФ не был таким любителем футбола, предпочитая другие виды спорта, но теперь все изменилось.

ЧМ-2018 действительно был организован на самом высоком уровне и не зря имеет такой оглушительный успех, эхо которого, еще долго будет греметь на весь мир.

Смотрите также

Воздух крупных городов опасен для жизни

Всемирная организация здравоохранения впервые приравняла загрязнение воздуха по его опасности к сигаретному дыму.   Объявлено, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *