Главная / Государство / Нацисты, террористы, педофилы и насильники как политические узники

Нацисты, террористы, педофилы и насильники как политические узники

Нацисты, террористы, педофилы и насильники как политические узники

Любимое дело украинской пропаганды – это вытащить в инфополе какого-нибудь уродца, преследуемого российским правосудием по уголовным обвинениям, и изображать из него «политического узника, преследуемого за свои убеждения».

Так было с убийцей Надеждой Савченко, которая была осуждена за участие в убийстве двух российских журналистов (и которая теперь сидит в украинской тюрьме по обвинению в терроризме и попытке госпереворота).

Так продолжает быть с Олегом Сенцовым, осуждённым за подготовку нескольких террористических актов.

Точно также различные «Радио Свобода», «Крым.Реалии», «BBC» и прочие американские пропагандистские «fakenews» (как их называет избранный президент США Дональд Трамп) носятся с неким Владимиром Балухом.

Между прочим: Постановлением мирового судьи судебного участка 423 по Тверскому району Москвы от 5 июля 2018 года «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» признано виновным в совершении правонарушения ст. 19.7.5-2 КоАП РФ (непредставление сведений некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента). Организации назначено наказание в виде административного штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Балух широко прославился в узких кругах украинских националистов (за его пределами он почти никому не известен) тем, что в 2014 году вывесил на своём доме украинский флаг, поддержав госпереворот в Киеве и не признавая результатов крымского референдума.

Украинские псевдоСМИ пытаются выставить ситуацию, будто Балух был осуждён (уже в 2016 году) «за оскорбление сотрудника полиции».

На самом же деле он осуждён по статье 222 УК РФ «Хранение боеприпасов и взрывчатых веществ» (в его доме при обыске было обнаружено большое количество патронов калибра 5,45).

Уже находясь в изоляторе, воинствующий майдаун заработал себе второе уголовное обвинение – напал на сотрудника пенитенциарной системы в посёлке Раздольное. И на днях суд вынес ему второй обвинительный приговор по части 2 статьи 321 УК РФ «Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества».

1.Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья осужденного, либо угроза применения насилия в отношении его с целью воспрепятствовать исправлению осужденного или из мести за оказанное им содействие администрации учреждения или органа уголовно-исполнительной системы – наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные в отношении сотрудника места лишения свободы или места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности либо его близких, – наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

До этого пан Балух в 2012 году подозревался в избиении собственной жены, но заявление было отозвано (при семейном насилии так бывает довольно часто).

При этом «иностранный агент» (как они мягко рупор американской русофобской пропаганды называют) радио «Свобода» сильно упирает, что Балух был признан «политзаключённым», причём не кем попало, а организацией престарелых педофилов «Мемориал».

Ах, да! Этот «страдалец за прапор» ещё и «голодает». Якобы уже 101 день.

Как они «голодают», все уже прекрасно знают. Савченко так «наголодалась», что потом едва влезала в экран телевизора, Сенцов за время «голодовки» тоже поправился на несколько килограмм – и вот ещё один «голодувальнык».

Нормальные, как известно, не идут в русофобы. Поэтому американским пропагандистам и приходится воспевать нацистов, террористов, педофилов и домашних насильников. Нелегкая работа у сотрудников радио «Сволота».

Смотрите также

Россия и Сирия начали масштабную бомбардировку позиций боевиков

Авиация Сирии и России возобновила бомбардировки по позициям боевиков запрещенной террористической организации «Исламское государство» (ИГ). Об этом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *