Главная / Государство / Единоросс Федоров ошеломляет: депутат не должен сметь свое суждение иметь!

Единоросс Федоров ошеломляет: депутат не должен сметь свое суждение иметь!

Единоросс Федоров ошеломляет: депутат не должен сметь свое суждение иметь!

Руководитель Национально-освободительного движения (НОД), член комитета Госдумы по бюджету и налогам единоросс Евгений Федоров на днях выступил с изумительным заявлением:

«Люди, которые подбросили идею о том, что депутаты могут сами принимать решение о голосовании, врут абсолютно по всем позициям. Это жулики. Часть людей, идиотов, я так понимаю, делает вывод, что можно надавить на какого-то конкретного депутата Железняка, Поклонскую, Сидорову, эти депутаты якобы имеют власть. Но это все равно что надавить на гаишника: он изменит систему ГАИ и не будет штрафовать».

Федоров пожаловался, что к нему и его коллегам накануне голосования по повышению пенсионного возраста обращались избиратели и просили не поддерживать эту реформу. Он назвал эти обращения требованиями нарушить закон. Дескать во всех парламентах мира депутаты голосуют так, как решит партия, поскольку этого требует механизм служебной дисциплины.

Еще его расстроило, что «несознательные граждане» попеняли ему на то, что он проголосовал против воли всего народа. При этом он путем какой-то крайней казуистики сослался на Конституцию РФ, которая якобы обязывает депутата голосовать так, как постановила фракция, иное же будет преступлением.

То есть гражданин Федоров искренне убежден, что народ тут вообще не при делах: депутат де подчиняется исключительно фракции, а не какому-то там народу. Но что такое эта «фракция»? В трактовке Федорова – какое-то потустороннее «чудище обло, огромно, стозевно и лаяй», в клещах которого избранник, почему-то называемый народным, не должен сметь свое суждение иметь.

Нет, в самом деле это какое-то сногсшибательное откровение: «ошибка думать, что депутат что-то может», если «так решила фракция». То есть у нас 400 депутатов ГД с таким окладом, что слон подавится, с полным гособеспечением – и они по какой-то «Федоровской Конституции» могут только тупо жать кнопку по команде, не мудрствуя никак. Но на кой черт нам такие дорогие кнопконажиматели? Техничка тетя Катя за ее 18 тыс. руб. в месяц с такой работой справится легко!

При этом Федоров с его марионеточным НОДом еще и играет в патриота. Яро борется, с его слов, за народное счастье и против окаянных олигархов.

В США он бы наверняка индейцев защищал, снабжая при этом бледнолицых колонизаторов патронами. А в Великую Отечественную сражался бы с фашизмом, служа в рядах СС.

Теперь все, кто критикуют Федорова за поддержку повышения пенсионного возраста и смеются над его НОДом – выходит, идиоты, засланные казачки и агенты Госдепа. Но таких в стране – 90 с лишним процентов! Может, кнопочник Федоров просто не в своей стране живет?

Смотрите также

Николай Арефьев: Россия на трехлетний период остается на нефтяной игле

Анализ бюджета на 2019 год и последующие годы   Согласно проекту, профицит федерального бюджета России составит: в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *